Cupcake club, tome 1 : Baiser sucréDonna Kauffman2012

Quand Leilani Trusdale, pâtissière émérite, se réfugie sur la petite île de Sugarberry, dans le sud des États-Unis, elle pense laisser derrière elle son passé new yorkais. C’est alors que son ancien chef et mentor, Baxter Dunne, débarque sans crier gare pour tourner une émission culinaire dans sa boutique de cupcakes.
Avec son regard de braise, il a le don de faire rougir l’adorable pâtissière… Ces deux-là ne partagent-ils pas davantage que leur goût immodéré pour le glaçage au chocolat ?

Titre original : Sugar rush (2011)

13.6

2011 Anglaise Editions Kensington

26 décembre 2011

2012 Française Editions Milady (Central Park)

• avatar SpyReading
    13 / 20 Le 22 Février 2013 à 14:41 SpyReading

Une romance agréable malgré quelques longueurs et le caractère exaspérant de l'héroine. C'est frais, gourmand, simple... je le conseille.

• avatar prettybooks
    14 / 20 Le 18 Janvier 2013 à 10:21 prettybooks

Une romance très agréable, gourmande au paradis de la pâtisserie et des cupcakes. Peu d'action, mais du charme à revendre ! Le Tome 2 sera donc bientôt dans ma PAL pour retrouver à nouveau Sugarberry.

• avatar Cindylit
    13 / 20 Le 15 Janvier 2013 à 23:00 Cindylit

Long, très long à démarrer, une héroïne qu'on a envie de secouer du début à la fin car elle répète 100 fois la même chose et se lamente sans cesse. Sa personnalité m'a vraiment exaspéré. Néanmoins j'ai été charmée par Baxter et emportée par l'histoire d'amour en général.

• avatar Galleane
    16 / 20 Le 05 Janvier 2013 à 18:32 Galleane

Une romance divertissante à l'ambiance gourmande.

• avatar DagueNoire
    15 / 20 Le 17 Décembre 2012 à 20:48 DagueNoire

Peut-être un peu lent mais agréable, gourmand et sympathique à lire, de quoi vouloir se lancer dans les cupcakes et autres pâtisseries ! J'ai passé de bons moments avec ce livre, je n'en demandais pas plus et je lirai la suite avec plaisir =)