Daily Gossips, tome 1
Harley Hitch2022

18.4

Journaliste incontournable de la presse à scandales, Rachel Benson n'a qu'un objectif en tête, dénicher des infos croustillantes sur les grosses têtes du monde politique. Sa prochaine cible n'est autre que le Sénateur Eliott Reed dont les penchants pour les jeunes femmes, voire très jeunes femmes, ne sont apparemment pas que de simples rumeurs.
Rien n'est dû au hasard et sûrement pas ses rencontres avec Asher, le fils du sénateur et Carter, son mystérieux collègue. Entre les deux, son cœur chavire. L'un est entreprenant alors que l'autre, bien plus sur la réserve. Les deux ont une mission et elle s'appelle Rachel. Seulement que choisira-t-elle ? Publier l'article phare de l'année et propulser sa carrière au sommet ou bien épargner celui pour qui elle développe des sentiments puissants ?
Entre rumeurs, scandales et secrets familiaux, le train est désormais en marche et seule une histoire d'amour imprévue pourrait bien le faire dérailler.

2022 Editions BMR

Française Langue française | 377 pages | Sortie : 18 mai 2022 | ISBN : 9782017184546

2022 [E-book] Editions BMR

Française Langue française | 377 pages | Format : ePub | Sortie : 18 mai 2022 | ISBN : 9782017184546

1 chronique de blogueurs

• Les Plumes Ensorceleuses Le 22 Mai 2022 à 10:51
    Une lecture addictive avec une héroïne qui a fort à faire entre 2 hommes aussi mystérieux que sexy. Je n'ai pas vu les pages défiler et je ne peux que vous recommander cette lecture!!! Foncez vous ne serez pas déçu. Si vous aimez les triangles amoureux, le monde du journalisme et les rivalités, n'hésitez pas!!!!
  • Val_au_pays_des_livres Le 08 Septembre 2022 à 15:39
    Je ne suis pas une accro du roman feel good ou de romance mais j'avoue que parfois j'aime en lire pour changer. Celui-ci ne m'a pas déçue et bien au contraire j'ai été happée par l'histoire. L'héroïne, Rachel, est journaliste dans la presse à scandales. Elle est drôle et a de la répartie, un caractère bien trempé mais un cœur tendre.???? Son objectif : prouver que le sénateur Reed est coupable d'act