Dance of Thieves, tome 2 : Vow of ThievesMary E. Pearson2019

La première fois que Kazi s’est rendue au Guet de Tor, c’était sur ordre de la reine de Venda. Mais sa mission l’a poussée dans les bras de Jase, héritier des Ballenger, un clan dissident, et ses sentiments pour lui ont failli lui coûter très cher.
Désormais, c’est avec la bénédiction de la reine que Kazi et Jase retournent au Guet de Tor. Et le fief des Ballenger sera un royaume à part entière.
Mais à leur arrivée, la forteresse a visiblement été attaquée… Jaze est blessé par un groupe d’hommes armés et Kazi est enlevée.
Qui sont ces hommes et que veulent-ils ? Et surtout : Jase a-t-il survécu ?
Kazi est à nouveau prête au combat. Rien ni personne ne lui arrachera son amour.

Titre original : Dance of Thieves, book 2: Vow of Thieves (2019)

17.4

Saga Dance of Thieves Terminée

2020 Editions de La Martinière (Jeunesse)

Traduit par Isabelle Troin

3 septembre 2020

2022 Editions Hodder & Stoughton

2019 Editions Henry Holt & Company

6 août 2019

2020 Editions de La Martinière (Jeunesse)

Traduit par Isabelle Troin

3 septembre 2020

2019 Editions Henry Holt & Company

• avatar Nameless_Reader
    15 / 20 Le 14 Février 2021 à 18:52 Nameless_Reader

Un second tome très facile à lire mais un peu trop prévisible à mon goût ! J'ai regretté que l'histoire ne soit pas plus sombre et moins manichéenne. Un très bon moment de lecture malgré tout.

• avatar Pauline_bouquine
    18 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 17:21 Pauline_bouquine

Encore un gros coup de coeur pour ce deuxième tome ! Comme pour le premier, j'ai eu un peu de mal à m'immerger dans l'histoire au début du roman, mais après ces quelques premières pages, les rebondissements s'enchaînent, il y a de l'émotion, des trahisons, de l'action... Bref, tout est réuni pour passer un excellent moment.

• avatar Cha'lice
    17 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 22:52 Cha'lice

Duologie que je recommande ! Deux tomes très différents et j'ai de loin préféré ce second, moins axé sur la romance entre les personnages principaux mais donnant la part belle à l'aventure, aux trahisons et à l'action. J'ai été plus accrochée que lors de la lecture du tome 1!

• avatar sarahconte_des_histoires
    19 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 21:43 sarahconte_des_histoires

une duologie que j'ai vraiment adoré, qui va droit à l'essentiel. C'est un petit coup de coeur !
    Et Kazi et Jase qu'est ce que je les aime mon dieu !

• avatar Naolla
    18 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 17:54 Naolla

Encore mieux que le premier tome, cette suite fût un réel coup de coeur. Ce tome est riche en action, on ne s'ennuie pas une seule seconde et la romance est moins présente. TOP