Ma première histoire d'amour a connu une fin tragique. Ma deuxième a commencé avec son frère.
Je n'étais pas censée être sur ce toit le jour de la Saint-Valentin. Pas plus que Kellan Marchetti, l'élève marginal de l'école.
Quand nous nous sommes rencontrés, chacun de nous était sur le point de mettre fin à sa vie. D'une manière ou d'une autre, les fils en lambeaux de nos tragédies se sont emmêlés et resserrés pour former un lien improbable.
Nous avons décidé de ne pas faire le grand saut et de prendre des nouvelles l'un de l'autre une fois par an jusqu'à la fin du lycée.
Même heure.
Même toit.
Deux âmes tourmentées.
Nous avons tenu notre promesse pendant trois ans. La quatrième année, Kellan a pris une décision qui a tout fait basculer.
On dit que toutes les histoires d'amour se ressemblent et ont un goût différent. La mienne était venimeuse et marquée de cicatrices écarlates.
Je suis Charlotte Richards, mais vous pouvez m'appeler Venom.
Même heure.
Même toit.
Deux âmes tourmentées.
Je suis Charlotte Richards, mais vous pouvez m'appeler Venom.
16.9
2025 Editions Hugo & Cie (Poche)
Traduit par Karine forestier
14 mai 2025
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
15 mai 2024
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Karine Forestier
15 mai 2024
2021 Editions Adams Media Corporation
18 octobre 2021
ISBN : 9781950209033
2024 Editions Audible studios
Lu par Lila Tamazit - Cyril Ribaut - Slimane Yefsah
12 septembre 2024
Une histoire déchirante ! Un thème difficile à aborder mais décrit avec finesse et justesse.
Un amour presque interdit à leur yeux mais qui leur étaient vital. Ce roman était une véritable quête au pardon de soit sur la culpabilité de la mort des êtres qui leur sont cher.
L’évolution des deux protagonistes était belles à voir. La vie leur semblait noir mais une simple rencontre peut tout changer
Même si certains chapitres et descriptions auraient pu être plus courts/inexistants, l'auteur décrit parfaitement les thèmes du suicide, du deuil, de la culpabilité et de la perte de confiance. Kellan et Charlie m'ont énormément touchée de par leur lien fort et de par leur passé. Mais attention : Ce roman aborde des sujets difficiles. Si nous n'êtes pas à l'aise, passez votre chemin.
J’ai passé un bon moment de lecture. Cependant quelques passages sont malaisants et la fin tombe comme un cheveux sur la soupe. Mais le reste : les petits détails parfois, l’intensité des émotions, ça j’ai adoré