Reika et Yôko, deux étudiantes, errent dans un gigantesque bâtiment, véritable dédale sans fin défiant l'imagination. Seul indice : un mystérieux message posé sur une table basse signé Tagami, un célèbre créateur de jeux vidéo, qui semble en savoir long sur cet endroit. Quelle est la nature de l'étrange lieu dans lequel elles errent ? Pourquoi Reika et Yôko sont-elles le seul espoir de l'humanité ?
Titre original : Hyakumanjou Labyrinth, book 2 (2015)
16.1
Saga Dédale (Manga) Terminée
2016 Editions Doki Doki
Traduit par Sébastien Ludmann
6 juillet 2016
J'ai autant aimé ce deuxième tome même si je reste un pu sur ma faim.
Univers intrigant dans lequel on veut découvrir ses mystères avec deux héroïnes aux caractères opposés. J'ai aimé suivre leurs aventures. Je me suis plus attachée envers Yoko, même si je craignais les traitements la concernant et le fait que son surpoids soit associé à sa laideur. Mais ça va, l'auteur(rice ?) s'est rattrapé(e). Reika est plus difficile à supporter, mais j'ai aimé la suivre.
Pas déçue de ce tome 2 même si je l'ai un peu moins apprécié que le 1. Un manga original qui se laisse très bien lire !
Je n'avais pas du tout imaginé cette fin, mais ça me va ^^ Toujours chouette de suivre Reika et Yokô dans leurs aventures et dans cet univers. Un bon deuxième et dernier tome, en somme !
Un peu tiré par les cheveux par rapport au premier tome mais je ne regrette vraiment pas ma lecture ! L'univers est original, tout comme les personnages et la réflexion sur un monde alternatif lié aux jeux vidéos et au surnaturel est intéressant.