Titre original : Demon tune, book 2 (2018)
15.5
Saga Demon Tune Terminée
2020 Editions Kurokawa (Shônen)
9 juillet 2020
02 Septembre 2020Étagère imaginaire15 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 18 Août 2023 à 17:19 DexterBelgium
Je n'ai pas plus apprécié ce tome que le premier.. Quelques personnages sortent (un peu) du lot mais restent anecdotiques.. Le héros est toujours aussi antipathique, je n'ai même pas retenu son nom. Les révélations sur le boogeyman sont sympas mais déjà vues, et certains passages, surtout au début du tome, sont.. plutôt ridicules (je renverse une table oulala..) Bref, gros gros bof.. :/
15 / 20 Le 02 Septembre 2020 à 14:01 Étagère imaginaire
Courte et rafraîchissante série qui ne paye pas de mine mais sait nous accrocher par une atmosphère noire et des idées intéressantes.
16 / 20 Le 01 Septembre 2020 à 23:11 Pommerouge
En bref, ce deuxième tome me rend d’autant plus curieuse en ce qui concerne la suite. Les révélations autour du Bogeyman m’ont rendu d’autant plus curieuse. En plus, il va se passer quelque chose à la fin de ce tome, qui pourrait totalement changer toute la donne. Ce qui me rend d’autant plus impatiente de découvrir le tome 3.
17 / 20 Le 22 Juillet 2020 à 18:16 Komorebimanga
Triste de voir Fran disparaître de l'intrigue mais j'aime bien tout me reste. J'aime beaucoup ce jeu d'information entre tous les groupes. Le MBI a des méthodes assez irrégulières coinçant et aidant un peu notre héros. On connait mieux le nouvel antagoniste qui me plaît bien et qui ressemble fort à Koyuki. Et on a un nouveau camp à surveiller également. J'aime bien cette première moitié d'œuvre.