Derrière les apparences
Lyhana M-Chrislan2021

15.3

Je n’ai franchement pas eu la vie dont je rêvais : un père qui s’est taillé dès l’annonce de la grossesse, une mère qui est décédée quand j’étais en terminale et mon unique amour qui s’est barrée du lycée sans se retourner.

Depuis, je suis devenu un véritable génie de la pub et le reste de ma vie ne tourne qu’autour de trois piliers : bières, potes et baise. Un mantra qui m’allait parfaitement… Jusqu’à ma rencontre avec elle, la nouvelle de la salle de sport. J’ai tout de suite senti qu’elle allait foutre un sacré bordel dans ma vie. On ne va pas se mentir, j’aurais mieux fait de me casser une jambe ce jour-là, mais je pensais sincèrement être de taille à gérer le phénomène.

Si c’était à refaire ?

Crétin un jour, crétin toujours. Je foncerais tête baissée.

Je m’appelle Joshua Matthews, et voici mon histoire.

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 246 pages | Format : ePub | ISBN : B09CLHT793

1 chronique de blogueurs

• rowenabookine Le 24 Août 2021 à 17:57
    Ce livre ce n’est pas une simple romance, c’est surtout une histoire de deuil, de vengeance et de reconstruction. Il y a beaucoup d’amour, beaucoup de compassion et d’espoir. Je vous conseille vraiment cette lecture. Vous deviendrez vite accro et tournerez frénétiquement les pages sans vous en rendre compte.
  • GaelleB2004 Le 27 Juin 2022 à 15:28
    Malheureusement je n'ai pas du tout accroché au style d'écriture. Les allusions graveleuses non stop et le défilé de comparaisons aussi absurdes les unes que les autres (au sexe à chaque fois encore) m'ont fait abandonner le livre, dommage le fond avait l'air sympa mais à force de laisser traîner et de m'agacer à chaque fois que je retournais auprès des personnages j'ai abandonné.