17.7
Jude Torres ne laissera pas Asthon rendre les armes. L’ambulancier est attiré par le médecin depuis qu’il a posé les yeux sur lui, même si une histoire avec cet homme solitaire et arrogant n’est pas au programme. Pourtant le torride baiser qu'ils ont échangé lui prouve bien qu’il ne faut pas se fier aux apparences. Et Jude sait qu'une seule nuit entre les bras du médecin ne lui suffira jamais.
Titre original : Unbreakable Bonds Series, book 2: Shatter (2016)
2020 Editions MxM Bookmark (Romance)
Langue française | Traduit par Mary Lange | 384 pages | Sortie : 1er octobre 2020 | ISBN : 9791038112513
2020 [E-book] Editions MxM Bookmark (Romance)
Langue française | Traduit par Mary Lange | 415 pages | Format : AZW | Sortie : 30 septembre 2020 | ISBN : B089KVZ8KH
IYMP Le 17 Septembre 2021 à 18:25
A mon sens, encore mieux que le T1. De l'action, de l'amour, des scènes torrides. Je voulais tant en savoir plus sur Snow et malgré les blancs encore présent, il m'a totalement convaincu. A la fois brisé, sûr de lui et fort, j'avais juste envie de le prendre dans mes bras. Et débarque Jude, que j'ai adoré et entre eux, pouah ! Que du bonheur ! Leur relation est si belle même si imparfaite.Mes Aventures Livresques Le 04 Octobre 2024 à 10:31
Gros coup de coeur pour ce second opus. Découvrir Snow et Jude était un véritable bonheur. Pas facile la vie de Snow. Mais Jude, avec sa force, sa bonté et sa tendresse va faire fondre les défenses du Dr Frost, qui va se révéler bien moins froid et distant qu’il n’y parait. Le lien extrêmement fort que Snow et ses amis ont entre eux est magnifique à voir. Hâte de lire les prochains tomes !!