Ludovic et Mark se rencontrent alors qu’ils viennent d’entrer à la prestigieuse école de danse de l’opéra de Paris. Entre eux, c’est aussitôt le coup de foudre. Leur amour saura-t-il résister au monde de la danse classique, aussi exigeant que scintillant ?
Dans sa trilogie « Du côté des garçons », Karl-Erick Horlange nous présente la vie de plusieurs jeunes homosexuels, une existence faite de plaisirs, de doutes, de succès et d’amours. À travers ces jeunes gens, c’est un tableau passionnant de tout un milieu qui nous est dépeint. Après « Agonie d’une passion, carnets sous l’Occupation (1942-1945) » et « La Confession de Karola », Horlange nous révèle une nouvelle facette de son talent.
Saga Du côté des garçons
2019
Autoédité
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.