15.3
2009 Editions Intervista
Langue française | 98 pages
2006 [Audiobook] Editions Intervista (Lire dans le noir)
Langue française | Lu par Raphaele Moussafir | Durée : 105 min
Stellade Le 06 Juin 2010 à 08:36
un vrai coup de coeurcacahuète Le 03 Novembre 2010 à 10:23
Une petite déception ! ^^livr0ns-n0us Le 07 Mars 2011 à 10:50
Un gros coup de coeur pour ce petit roman au ton juste et décapant.Stellabloggeuse Le 22 Avril 2011 à 15:06
Un livre absolument formidable sur l'enfance et ses réactions aux évènements qui l'entour e : découverte de la sexualité, de la mort, tracas de cours de récréation. Le ton est très juste, et touchant. Un délice !Carolivre Le 21 Juillet 2012 à 09:12
Un livre drôle et rafraîchissant! J'ai beaucoup ri en le lisant. Un vrai coup de coeur.frenchbooklover Le 05 Septembre 2012 à 22:28
Un vrai coup de coeur! Un roman émouvant qui ne peut pas laisser indifférent! Dommage qu'on ne puisse accompagner plus longtemps l'héroïne!petitesourisbook Le 22 Décembre 2016 à 10:32
J'ai adoréItenarasa Le 11 Février 2017 à 10:52
Le ton de l'enfance avec cette maturité surprenante mais bien réelle que certains gosses peuvent avoir. C'est tendre et désopilant.aeyrine Le 15 Septembre 2019 à 19:55
Une lecture rafraîchissante, dommage que ce soit si court.Pascale973 Le 21 Mars 2022 à 15:18
J'ai été assez déçue par cette lecture. J'en attendait peut-être trop... Je me suis pas mal ennuyée en le lisant. Des passages m'ont semblés assez improbables. Je n'ai pas trouvé la maturité promise sur la 4ème de couverture. Ai-je été une enfant trop sage??!