Dans un monde où règnent la mort et le danger, mon salut se présente sous la forme d’un mafieux sans pitié…qui enflamme mon corps.
Lorsque mon frère jumeau quitte Moscou pour jouer au hockey en Amérique, un gang sans pitié me vise pour lui demander une rançon.
Le chef d’une opération rivale offre de me protéger…à une condition. En échange de leur protection, il veut mon corps. Et même si j’ai très envie de dire non, mon corps plutôt que ma vie semble être une meilleure option.
Mais à mesure que je m’enfonce dans son monde, le chef du gang rival exige davantage de moi. Il veut maintenant la seule chose que je ne suis pas prête à lui donner.
Mon cœur.
Mon cœur.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.