Le vaisseau que Shiki a reçu de la part d’Erzy, la pirate du Cosmos, s’avère être celui sur lequel naviguait le Grand Démon Ziggy ! En tant que successeur de ce dernier, Shiki en devient l’héritier officiel. Assisté de Witch, l’une des Quatre Étoiles brillantes, de Rebecca et de son fidèle Happy, il décide de partir à la recherche des trois autres Étoiles afin de poursuivre sa quête de “Mother” ! Tous se rendent alors sur Blue Garden où ils espèrent trouver des indices sur Sister, une Étoile brillante, mais une série d’enlèvements de B-Cubeuses vient perturber les plans de la petite équipe...
Comment nos héros vont-ils pouvoir s’échapper de ce piège tendu par ces individus malveillants ?
Titre original : Edens Zero, book 03 (2019)
16.2
2019 Editions Pika (Shônen)
Traduit par Thibaud Desbief
13 mars 2019
L'histoire est vraiment cool j'y prends de plus en plus de plaisir à chaque tome ! On en oublie vite le chara design assez similaire des personnages des autres séries de Mashima. De toute façon il a toujours réalisé ses mangas de cette manière. Vivement le tome 4 <3
Trop de fan service...