Emma, double, tome 01Kaoru Mori2012

En Angleterre à l’époque victorienne, Emma est femme de chambre pour une préceptrice à la retraite. Douce, calme et réservée, la domestique cache un passé douloureux. Lorsque le riche William Jones rend visite à son ancienne gouvernante, il remarque la jeune fille et, petit à petit, des liens profonds se tissent entre eux.

Titre original : Emma (2002)

17.0

Saga Emma, double Terminée

2012 Editions Ki-oon (Latitudes)

Traduit par Yohan Leclerc

• avatar maga64amatricebooks
    15 / 20 Le 28 Mars 2016 à 13:33 maga64amatricebooks

J'ai apprécié l'histoire de ce manga. Cela fait vraiment pensé aux histoires de jane austen. Un peu de downton abbey aussi. C'est un manga avec des dessins magnifiques sur londres d'autrefois. Pas beaucoup de textes mais les planches parlent d'elle même, on ressent les émotions des personnages.

• avatar Bookandlivres
    20 / 20 Le 09 Juillet 2015 à 10:38 Bookandlivres

J'ai adoré ce manga, je n'ai jamais lu un manga historique et cela a été un gros coup de coeur qui a presque détroné mon manga préfé, on verra avec le tomes suivant ; )

• avatar Dow
    18 / 20 Le 29 Juin 2015 à 15:13 Dow

Une très très belle découverte et même un coup de cœur ! =) l'histoire et toute mimi et j'adore !

• avatar Anou
    17 / 20 Le 05 Mars 2015 à 12:22 Anou

J'ai beaucoup aimé ce manga, l'histoire est intéressante et touchante, le contexte historique plaisant, et les dessins très beaux, comme toujours avec Kaoru Mori. Je continuerai avec plaisir cette série.

• avatar Gabelaine
    19 / 20 Le 28 Février 2015 à 20:07 Gabelaine

un autre coup de coeur pour moi. Je vais dévorer la suite.