En scène !, tome 01 Cuvie2016

La vie de la petite Kanade Ariya bascule le jour où elle assiste au spectacle de danse de sa voisine Lisa. Fascinée par la grâce de la jeune fille, Kanade n'a plus qu'un rêve en tête : devenir ballerine ! Mais la danse est une école difficile, surtout quand on n'a pas de prédispositions particulières. Cependant, malgré les obstacles et les déceptions, Kanade s'accroche. Et elle découvre vite que même les plus douées sont confrontées à l'échec...

Titre original : Kenran taru grande scene, book 1 (2014)

17.1

2016 Editions Kurokawa (Shôjo)

13 octobre 2016

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 30 Mai 2018 à 16:03 Myrrh

Très bonne entrée en matière pour ce manga ! La danse classique ne me passionne pas spécialement mais j’ai beaucoup aimé l’univers proposé, la rigueur et l’énergie qui se dégage des pages et de la danse. C’est un tome très intéressant et si je peux lire la suite ça sera avec plaisir

• avatar Linelo
    19 / 20 Le 27 Octobre 2017 à 10:09 Linelo

Un manga qui montre très bien toute la rigueur exigée par la danse classique ! Une série que je poursuivrai

• avatar JackRussel3
    Le 06 Mai 2017 à 12:14 JackRussel3

Merci à Titouille12 de m'avoir prêté ce manga ! J'ai trouvé ce manga sympa, mais je trouve qu'à part Kanade et Lisa, les autres personnages sont assez fades mais sinon les dessins sont super beaux ! J'ai quand même envie de lire la suite ^^

• avatar misslili98
    19 / 20 Le 08 Avril 2017 à 12:27 misslili98

Magnifique !!!! J'ai adoré du début jusqu'à la fin !!!!!!

• avatar mamzelleRobyn
    18 / 20 Le 20 Mars 2017 à 11:06 mamzelleRobyn

Un véritable coup de cœur !!!!!