Titre original : Kenran taru grande scene, book 6 (2016)
17.4
2017 Editions Kurokawa (Shôjo)
7 décembre 2017
23 Août 2023la sorcière des mots16 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2018lovematsujun20 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 31 Mai 2025 à 17:12 viiic
C’était un super tome, où on creuse les caractères de Sakura et Emma, et j’ai adoré comment c’était traité. D’une part, on comprend mieux Sakura et sa mère, mais on voit également qu’elle commence (doucement) à s’émanciper de cette dernière ; et Emma commence à comprendre ce qui clochait dans son approche de la danse. J’ai super hâte de voir ce que ça va donner
16 / 20 Le 23 Août 2023 à 11:51 la sorcière des mots
j’ai pris plaisir à découvrir ce nouvel épisode. On retrouve Kanade fidèle à elle-même, ce qui nous fait nous attacher davantage à ce personnage plein d’énergie de bonne humeur, qui nous donne le sourire. Elle est toujours aussi volontaire et spontanée. J’ai également apprécié de retrouver Sakura, qui est cette fois en difficulté. Je me méfie d’Abigail Nicols.
17 / 20 Le 18 Janvier 2018 à 11:48 Lylyrose
Un autre tome remplis de rebondissements grandioses. On voit que les choses sérieuses commencent à arriver. J'ai vraiment hâte de lire la suite.
18 / 20 Le 28 Décembre 2017 à 19:43 EderRusterH
Splendide, immersif, avec des personnages attachants ! La saga ne semble pas perdre son souffle, c'est fou comme c'est bon !
18 / 20 Le 17 Décembre 2017 à 10:31 mamzelleRobyn
encore une fois un super tome! Je pense qu'on rentre dans les choses sérieuses à présent! Vivement la suite...