En scène !, tome 11 Cuvie2019

Le stage que suit Kanade à l'Ecole Nationale Supérieure de Danse de Marseille se poursuit, et outre ses progrès en danse, la jeune fille parvient enfin à briser la glace avec sa colocataire Andréa. Éblouie par ce séjour, Kanade rentre au Japon avec une seule idée en tête : repartir à l'étranger. Mais cette fois, son objectif est de briller au YAGP de New York afin de décrocher une bourse annuelle pour intégrer la prestigieuse école du Royal Ballet britannique.

Titre original : Kenran taru grande scene, book 11 (2018)

17.7

2019 Editions Kurokawa (Shôjo)

15 mars 2019

• avatar viiic
    18 / 20 Le 01 Juin 2025 à 03:02 viiic

Kanade poursuit son rêve et ça la mène à New York cette fois ! Je comprends son envie d’aller au Royal Ballet mais je ne peux m’empêcher de penser qu’elle essaie trop de devenir Abby au lieu de penser à elle, ce qu’elle veut faire et être. Je pense que l’école de Marseille lui correspondrait beaucoup plus

• avatar viiic
    18 / 20 Le 01 Juin 2025 à 03:01 viiic

• avatar annatine
    20 / 20 Le 15 Juin 2019 à 14:36 annatine

ça fait passer longtemps que j'ai lu ce livre mais je les adoré j'ai lu tous les livre de la saga et j'ai encore une fois adoré

• avatar EderRusterH
    19 / 20 Le 07 Avril 2019 à 21:26 EderRusterH

Encore un superbe tome où on suit toujours l'évolution d'une Kanade toujours aussi attachante. Le dessin est toujours aussi gracile.