16.8
Christie est une jeune ballerine qui peine à se faire une place. Quand sa voisine Violette est retrouvée morte dans sa piscine, elle se retrouve emmêlée dans l'enquête où tout le monde autour d'elle est suspect. Entre deux répétitions, elle va chercher à démêler ce mystère et gagner le cœur d'Henri, un des inspecteurs chargés de l'enquête.
2020 Editions Autoédité
Langue française | 74 pages | Sortie : 17 juin 2020 | ISBN : 9798652494339
feartheworld Le 30 Juin 2020 à 08:52
Je dois dire que j’ai été surprise de la longueur de ce roman aussi prenant qu’intriguant soit-il. Dès les premières pages, nous sommes happés dans cette fameuse enquête, comment Violette, une voisine généreuse, une amie bienveillante et une amante bien aimée a-t-elle pu être retrouvé sans vie dans une pièce fermée de l’intérieur.SarahWolff Le 31 Juillet 2020 à 19:02
C'est un roman policier avec une bonne intrigue et qui est facile à lire. L'histoire est vraiment intéressante, elle m’a réellement plu. Christie qui est le personnage principal est une jeune femme remarquable, courageuse, intelligente et perspicace. Elle enquête toute seule de son cotes malgré l'interdiction des enquêteurs qui s'occupe du crime, c'est même elle qui va découvrir la clé du mystèrecaromagikbooks Le 05 Janvier 2021 à 14:28
Enquête en pointe est une histoire - malheureusement - courte qui nous fait entrer dans les coulisses de l'opéra. Une célèbre cantatrice est retrouvée morte dans sa piscine fermée de l'intérieur. Qui est l'assassin ? Le mari jaloux ? L'ex-mari ? L'un de ses nombreux amants ? L'héroïne, par jalousie ? Son frère, qui a un comportement étrange ? Ou encore sa mère qui veut tant que sa fille réussisse