16.1
07 Mai 2020Fildediane16 / 20Lire la chronique
04 Mai 2020Oceaneca12 / 20Lire la chronique
29 Avril 2020gabrielleviszs16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Avril 2024 à 06:03 Harweenlyra7
Un premier regard sur les Terres d’Erhetylia, ou la magie élémentaire est présente.
Mais suffira t elle a sauver cette race qui s'éteint ?
Un texte court qui permet de se familiariser avec la plume de l'autrice que je trouve fluide, accrocheuse et pleine de promesses.
Une petite mise en bouche avant de vous faire découvrir le Livre 1 d’Erhetylia. -
15 / 20 Le 09 Mars 2021 à 13:50 Les lectures de Mlle B.
J’ai beaucoup apprécié le style d’écriture de cette Auteure que je découvre. Elle va nous emmener dans son histoire et nous faire voyager dans son imagination.
Cette histoire est courte, mais nous en apprenons l’essentiel lors de ses quelques lignes. -
17 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 18:31 Chrisbookine
Une introduction qui donne envie de suivre Siobhan sur les ailes d'un dragon à la découverte du monde d'Erhetylia où la magie élémentaire est brimée, interdite. On est tout de suite entraîné dans le récit, cette trilogie fantasy promet évasions, émotions et dragons, un cocktail de feu...
16 / 20 Le 07 Juillet 2020 à 11:38 Bibliophile08
Un très bon préquel à la saga qui va suivre, j'ai hate de la découvrir ! Je pense vraiment que Siobhan a beaucoup de potentiel et pourrait devenir une héroïne intéressante
19 / 20 Le 04 Juin 2020 à 15:05 Lunali
Après lecture de cette nouvelle, je suis totalement séduite par l'univers qui devrait prendre vie dans Erhetylia, et je pense poursuivre l'aventure au côté de cette jeune fille lorsque la parution du roman sera faite !