Esprit de meute
Meryma Haelströme2021

16.4

Chêne-Blanc, petite ville du Mercantour, est le théâtre de nombreuses disparitions. Quand Lola, six ans, s’évapore au milieu de la nuit, Axel, son grand frère par adoption, décide de se rapprocher de la meute et de Hiero Salvo, son Alpha. Les Traqueurs semblent être de retour, mais pour quelle raison ? Sont-ils responsables de l’enlèvement de la fillette et du meurtre d’un lycan ? Et, surtout, Axel parviendra-t-il à dompter la bête qui sommeille en lui ?

2021 [E-book] Editions La Caravelle

Française Langue française | 220 pages | Format : ePub | Sortie : 14 avril 2021 | ISBN : /

2021 Editions La Caravelle

Française Langue française | 217 pages | Sortie : 14 avril 2021 | ISBN : 9782900744260

• Tatanexua Le 06 Septembre 2021 à 09:24
    Ouvrage fantastique qui revisite le mythe des loups-garous et lycans avec pas mal d'originalités. On est à Chêne-Blanc, endroit tranquille jusqu'à ce que les Traqueurs s'en mêlent. Pourquoi sont-ils là ? Pourquoi Lola a disparu et surtout, quels mystères entourent Axel ? Livre court, écriture fluide, je recommande.
  • Legnaflow Le 21 Novembre 2021 à 14:09
    Lisez ce livre pour entrer dans un monde de légendes sur l’une des créatures les plus emblématiques des univers fantastiques. Vous trouverez des différences entre lycans et loups-garous fascinantes, une enquête, des descriptions maîtrisées et des transformations époustouflantes. Il m’a manqué un peu de « ressenti » et de sensations pour être conquise, malheureusement.
  • mellecupoftea Le 24 Avril 2022 à 18:08
    Très contente d’avoir découvert Esprit de meute qui présente une facette différente des Lycans, des Loups Garou et du loup blanc, c’est appréciable cette petite nouveauté inventé par l’autrice (enfin je pense, car je n’ai jamais vu/lu ça ailleurs). J’ai passé un excellent moment à Chêne-Blanc avec cette meute !!
  • AnaisLouve Le 13 Avril 2023 à 14:50
    Dès le prologue on est plongé dans l’histoire et dans le mystère. Il nous faudra plusieurs chapitres avant de relier ce début sanglant et le fil du récit, mais cela reste dans un coin de notre tête. On fait des suppositions, certaines se valident, d’autres non, c’est intriguant et addictif. J’ai beaucoup apprécié ma lecture et je ne peux que la recommander aux amoureux du genre.