Depuis 1000 ans, le culte d'Enora est banni du continent. Pourtant, sur l'île Dramung, les mages rebelles continuent de prier la déesse créatrice.
Alors que le dernier dragon se meurt, Siobhan, puissante pyromancienne à la tête de l'Ordre d'Enora, décide de revenir sur le continent pour confronter l'empereur et mettre fin à l'esclavage de ses frères et sœurs élémentalistes.
En chemin, elle rencontrera des alliés inattendus pour affronter leurs ennemis de toujours et changer le cours de l'Histoire.
Suivez les aventures de quatre mages élémentalistes dans leur quête de liberté.
16.5
09 Janvier 2023Yumiko17 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2023leslecturesdophechups14 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2022gabrielleviszs18 / 20Lire la chronique
Le 31 Mai 2025 à 19:55 Livres_et_legos
L'autrice nous emmène avec elle cette quête où se mêleront les destins de Siobhan, Meridan, Olerian, Alya, Dara et Ethen, et où l'on retrouvera combats, alliés inattendus, espoirs, doutes, amitié et même amour.
Les personnages, tant principaux que secondaires, sont travaillés, et on y suit leurs évolutions avec plaisir. -
17 / 20 Le 16 Mai 2024 à 11:26 Harweenlyra7
Une aventure bien rythmée qui introduit avec douceur chaque personnage, nous provoquant une réelle empathie pour chacun d'eux.
Une histoire qui se termine sur une note positive, qui pourrait clôturer l'aventure, mais tellement de questions restent en suspens que l'on a qu'une hâte : savoir la suite de cette aventure. -
16 / 20 Le 22 Novembre 2023 à 16:00 Tatanexua
Très bon ouvrage de fantasy que je recommande ! Ça démarre avec de l'action, ce n'est pas du tout un tome 1 longuet ou d'exposition, j'ai adoré les personnages D et K même si à la fin, voilà. En tout cas j'ai hâte de me procurer la suite :D !
18 / 20 Le 08 Novembre 2022 à 18:19 Alys_bookaddict
Un très bon roman d'aventure, d'action et de magie. J'ai beaucoup aimé les personnages et les thèmes abordés. Très belle découverte.
16 / 20 Le 11 Octobre 2022 à 19:45 Célia Lecomte
Une atmosphère dense. Des péripéties. Des personnages intéressants. Un univers complexe.