EvaronMiana Bayani2016

Quand Eva doit changer de lycée en cours d’année, elle est tout sauf ravie. D’ailleurs, la joie n’existe plus depuis l’accident. Depuis ce jour, elle n’attend plus rien, n’espère plus rien ; juste qu’on lui fiche la paix. Son entourage n’est cependant pas de son avis. Malgré elle, elle se voit forcée de faire à nouveau confiance, de lâcher prise. De vivre. Quand Aaron rencontre Eva, froide, distante et insupportable, il est tout sauf content. D’ailleurs, il n’a jamais ressenti grand-chose puisqu’il a toujours vécu dans l’ombre des expectations de son entourage. Aux côtés d’Eva qui ne lui ressemble en rien, il va apprendre à contrôler sa vie et à faire ses propres choix.

18.6

2021 Française Editions Royal

24 octobre 2021

2016 Française Autoédité

• avatar Les chroniques de ju
    19 / 20 Le 19 Décembre 2021 à 15:02 Les chroniques de ju

L’auteur apporte de très beaux rebondissements dans cette histoire, auxquelle on ne s’attend clairement pas. La plume est addictive, les personnages tellement blessés et dévastées, nous donnent envie de les prendre dans nos bras pour essayer de limiter un peu leur peine. Les sentiments sont extrêmement bien retranscrit

• avatar Tinker
    17 / 20 Le 19 Novembre 2016 à 15:17 Tinker

Une belle écriture, beaucoup de sentiments, très intenses ! Une jolie histoire sur des sujets très durs.

• avatar milleetunlivres_box
    19 / 20 Le 07 Octobre 2016 à 16:30 milleetunlivres_box

Une jeune auteure à découvrir !
    Le récit est fluide et intelligent, et les personnages principaux super réalistes et attachants.
    Que d'émotions ! J'ai hâte de lire les prochains romans de Miana Bayani.