Everless, tome 2 : EvermoreSara Holland2018

" Je veux être de nouveau affranchie du temps. Sans craindre ni l'âge ni la mort, sans être contrainte à boire du sang comme un loup assoiffé. "

Accusée du meurtre de la reine et traquée par tous les soldats du royaume, Julie a fui Everless. Rien n'est plus comme avant. L'Envoûteuse est à ses trousses, bien décidée à lui briser le coeur pour retrouver la vie éternelle... Julie n'a pas le choix, si elle veut rompre l'enchantement qui lie le temps au sang et libérer Sempéra, il lui faut retrouver la mémoire. Aidée de Liam Gerling, elle se lance sur la trace de ses vies passées dans une course effrenée contre le temps.

Titre original : Evermore (2018)

15.2

Saga Everless Terminée

2021 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

10 novembre 2021

2018 Editions HarperTeen

31 décembre 2018

• avatar chacaille
    16 / 20 Le 24 Mai 2020 à 22:48 chacaille

Un deuxième tome dans la lignée du premier. L'intrigue s'accélère, l'auteur va à l'essentiel. C'est ce que j'aime dans une duologie. Elias, nouveau personnage que j'ai apprécié pour son caractère : joyeux, intrépide et fidèle. Certes, la fin n'est pas surprenante, mais avec ces 2 romans YA j'ai passé de bons moments de lecture.

• avatar Moushou
    14 / 20 Le 20 Mai 2020 à 18:05 Moushou

Un peu déçue par ce second tome ! J'ai trouvé que tout se passait très rapidement et manquait de profondeur. Je pense qu'il y aurait fallu que la quête de Julie dans les souvenirs de l'Alchimiste soit plus difficile et complexe... Idem pour la fin que je trouve aussi un peu bâclée, j'aurais voulu avoir plus de détails. Dommage !

• avatar Livrinaa
    17 / 20 Le 22 Avril 2020 à 22:05 Livrinaa

Un deuxième tome légèrement en dessous du premier mais il reste tout de même très bon ! Il y a quelques longueurs au milieu du roman mais l'intrigue est excellente. J'adore Julie, Liam, Ina et Elias, ce sont des personnages super attachants. La fin est un peu rapide, c'est quand même l'histoire de la duologie qui se termine... Mais je suis ravie d'avoir découvert cette histoire de fantasy !

• avatar leslecturesdedoris
    16 / 20 Le 04 Avril 2020 à 15:55 leslecturesdedoris

J'aime toujours l'univers et les personnages mais j'ai trouvé l'intrigue un peu simple. ça se lit très bien même si j'aurais aimé y trouvé un peu plus de complexité.

• avatar Audrey_justreading
    14 / 20 Le 01 Avril 2020 à 08:22 Audrey_justreading

Une bonne lecture mais en dessous du tome 1. Tout va très vite et rien ne paraît très logique du coup. C’était quand même un univers sympa et une bonne conclusion à l’histoire.