16.9
14 Décembre 2022SandetcesttoutLire la chronique
09 Décembre 2022Les lectures de Pippin17 / 20Lire la chronique
11 Août 2022mellecupoftea18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 19 Avril 2023 à 10:04 FramboiseVanille
C'est le premier livre de cet auteur que je lis. Un vrai bon polar avec une trame classique et une fin juste bien comme il faut. On est immergé dans le milieu policier à 100% car cela se déroule au temps du 36 quai des orfèvres. Ce que j'adore. Ce polar fait partie de ceux où l'on peut se dire que rien n'est aussi simple que ce qui est visible.
15 / 20 Le 28 Mars 2023 à 10:32 Leaaetseslivres
A chaque début de chapitre on a une citation du classique "Madame Bovary" et quand on a la réponse du pourquoi on reste bouche bée. Pascal Marmet nous a concocté une histoire hallucinante où tous les indices arrivent un à un, les rebondissements sont surprenants et on découvre le meurtrier qu'à la toute fin. Suivre Chanel et ses deux coéquipiers a été un réel plaisir. Un livre qui se dévore
17 / 20 Le 13 Février 2023 à 11:41 Val_au_pays_des_livres
???? Mon avis lecture ????
Avec ce polar, je sors de ma zone de confort car j'en lis extrêmement peu.
C'est aussi pour moi l'occasion de découvrir la plume de Pascal Marmet.
Je dois dire que j'ai passé un excellent moment et j'ai dévoré ce roman.
On suit une enquête du commandant Chanel et de son équipe suite à un meurtre de quelqu'un de haut placé. Cela se lit très, très bien, l'écriture est flui -
18 / 20 Le 05 Février 2023 à 10:28 kaiza
Une 4 ème de couverture qui nous explique tout sans trop dévoilé ! Un roman qui ce lis tout seul une très bonne intrigue , avec une toute toute petite touche de fiction si j'ose dire , mais dosé juste comme il faut .Des personnages auquel on s'attache pensée pour D et Alain j’espère revoir vite le commandant Chanel dans de nouvelles aventures
15 / 20 Le 22 Janvier 2023 à 15:08 martypopy
Un bon livre. Une enquête intéressante et pleine de rebondissements. Une équipe sympathique avec des personnages attachants. J'ai bien aimé également la plume de l'auteur.