Famous in loveRebecca Serle2017

Paige a dix-sept ans et sa vraie passion, c'est la lecture. Pas celle de romans, mais de scénarios, de bibles cinéma. Elle ne rêve pas de Hollywood mais en fait. elle en rêve quand même un peu ! Quand elle est choisie pour jouer le premier rôle dans l'adaptation au cinéma d'un roman à succès, c'est la révolution ! Adieu les rues tranquilles de sa petite ville, bonjour la plage de l'île de Maui et les plateaux de tournage ! Comble du bonheur, elle partage la vedette avec le très sexy Rainer Devon, dont la compagnie est plus qu'agréable. C'est justement là que les choses se compliquent : quand la vie se met à ressembler à un écran de cinéma, tout peut déraper. C'est ce qui se profile quand débarque sur le tournage Jordan Wilder, le bad boy d'Hollywood, censé interpréter le rival de Rainer. Alors la vue de Paige devient un cauchemar, exactement comme celle de son personnage. Qui a dit que la célébrité était un but dans la vie, surtout quand on a 17 ans ?

Titre original : Famous in Love (2014)

15.6

2017 Française Editions Hachette (Bloom)

5 juillet 2017

ISBN : 2017028304

• avatar Katarina_LoveBooks
    Le 19 Septembre 2017 à 21:24 Katarina_LoveBooks

Une lecture jeunesse sur un trio amoureux, avec les premières responsabilités d'une toute jeune femme qui est plongée, du jour au lendemain, dans un monde de strass et paillettes!

• avatar Lupiotte
    18 / 20 Le 21 Août 2017 à 08:51 Lupiotte

Famous in Love est un très bon roman dans son style. On dévore l’histoire dès la première page jusqu’à la dernière ! J’aime le fait que l’histoire mélange cinéma, lecture mais également une histoire d’amour. On voit l’envers du décor et ce que cela implique. Un petit bijou que j’ai hâte de voir dans son adaptation en série !

• avatar Donna21
    18 / 20 Le 20 Août 2017 à 17:49 Donna21

J'ai regardé la série avant de lire le livre et ce sont deux histoires très différentes. Il y a seulement quelques ressemblances. Le livre est beaucoup plus centré sur le triangle amoureux et les sentiments de Paige, dans la série c'est un triangle amoureux différents. Mais on se laisse très facilement prendre dans cette histoire et j'ai hâte de lire et de voir la suite de ces deux histoires