Fends le vent !, tome 4
Wataru Midori2024

Saga Fends le vent ! Terminée

17.0

La conception de la nouvelle prothèse de Kikuzato va bon train, mais son parcours de coureur est entravé par la pandémie de COVID-19. Une à une, les compétitions sportives sont annulées et le couperet finit par tomber sur le tournoi inter-lycées, un enjeu de taille pour lui. Privé d’entraînements en extérieur et confiné sous le même toit que son père avec qui il enchaîne les disputes, Kikuzato ne se laisse pas abattre et s’efforce de prendre son envol dans un monde mis sous cloche !

Titre original : Atarashii Ashi de Kakenukero, book 4 (2020)

2024 Editions Akata (M)

Française Langue française | 162 pages | Sortie : 11 juillet 2024 | ISBN : 9782382127759

• LittleBlueSun Le 05 Août 2024 à 16:48
    La compétition n'est plus tellement au centre de l'histoire dans ce tome mais on nous parle d'acceptation, de santé mentale et de tout un tas de thématiques mises en avant par le Covid. C'était bien intéressant tout comme le développement des relations des personnages qui permet de confronter les émotions des uns et des autres avec une certaine réussite.