Fends le vent !, tome 5
Wataru Midori2024

Saga Fends le vent ! Terminée

17.3

Avec Fends le vent !, suivez le parcours d'un lycéen qui, suite à une amputation de sa jambe, va se lancer dans une course contre la montre pour tenter de participer aux Jeux Paralympiques de Tokyo !Après l'annulation de l'inter-lycées et un confinement rythmé par les conflits familiaux, Kikuzato s'apprête à participer à son tout premier championnat de para athlétisme ! Mais en raison des mesures sanitaires, il ne pourra être encouragé que par un petit nombre d'accompagnants.
Qui choisira-t-il pour l'épauler ? Et surtout, parviendra-t-il à courir le 100 mètres en surmontant la peur de tomber que les athlètes équipés d'une prothèse de jambe connaissent si bien ?

Titre original : Atarashii Ashi de Kakenukero, book 5 (2020)

2024 Editions Akata (M)

Française Langue française | Traduit par François Boulanger | 162 pages | Sortie : 5 septembre 2024 | ISBN : 9782382127766

• LittleBlueSun Le 08 Septembre 2024 à 11:42
    Un très bon final pour une série qui a été à la fois intéressante et assez instructive. Ce dernier opus nous montre toute l'évolution de Kikuzato depuis le premier tome. Cette série se termine au bon moment et d'une manière très satisfaisante avec Kikuzato qui résout ses derniers conflits avec les autres personnages. Une série qui est une belle réussite du début à la fin.
  • DelSL Le 16 Janvier 2025 à 11:29
    Un excellent dernier tome, même si j'en aurais volontiers lu un sixième... (voire un septième !). 19/20