Forbidden Men, tome 5 : Le prix de l'audace
Linda Kage2024

16.0

Lâche-toi, Caroline, qu'ils disaient. Ça va être marrant, qu'ils disaient. Depuis « l'accident » qui a chamboulé ma vie un an plus tôt, je me suis complètement renfermée sur moi-même. Mais il est temps que les choses changent, que je fasse un choix : réapprendre à vivre ou abandonner pour de bon. C'est probablement pour ça que je m'apprête à faire le truc le plus dingue que j'aie jamais fait. Dans une ultime tentative de reprendre le contrôle, je me trouve actuellement devant la chambre d'Oren Tenning, je viens d'enlever la plus sexy de mes culottes et je suis prête à frapper à la porte. Mon frère me renierait s'il apprenait que j'avais fait quoi que ce soit avec son meilleur ami, et il tuerait sûrement Oren. Mais si je la joue bien, personne n'en saura rien. Pas même Ten.

Titre original : A perfect Ten (2021)

2024 Editions Infinity (Romance passion)

Française Langue française | Traduit par Déborah Longuet | 611 pages | Sortie : 17 juin 2024 | ISBN : 9791038125896

• CDEV Le 21 Juillet 2024 à 20:46
    J'avais hâte de lire l'histoire de Ten et Caroline et je n'ai pas été déçue. J'ai aimé leur relation et la façon dont ça a commencé c'était hot. Il y a quelques longueurs malgré tout mais ça ne m'a pas gâché ma lecture. J'ai haïs à certains moments Noël pour ce qu'il fait subir a sa sœur et son meilleur ami. La fin m'a mis la larme à l'œil mais c'est dommage que le dénouement ait été trop rapide.