Pour se venger de cette trahison, elle imagine un plan aussi simple qu’efficace : se rapprocher de Wick Webster, l’ennemi juré de son ex, afin de rendre ce dernier jaloux. Ça tombe bien, Wick semble tout disposé à l’aider et accepte même de l’accueillir en tant que nouvelle colocataire. Mais très vite, Haven prend conscience que la cohabitation va être beaucoup plus difficile qu’elle ne l’imaginait. Car Wick est un sportif dangereusement séduisant, et ses attentions quotidiennes en font une tentation redoutable…
Titre original : The Revenge Plan (2020)
16.7
2022 Editions HarperCollins (Poche)
6 avril 2022
2021 Editions Harlequin (&H - New adult)
3 février 2021
26 Août 2021lespetitsdetailsdejess16 / 20Lire la chronique
29 Juillet 2021lacitadelledemeslectures16 / 20Lire la chronique
13 Mai 2021Luna18 / 20Lire la chronique
23 Avril 2021Lerefletdeslivres-withney20 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2021Emy348920 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Mars 2023 à 21:25 Chris80 04
J'ai beaucoup aimé ma lecture. Je veux les soeurs de Wick et les cousines de Haven dans ma vie. Ces personnages apportent un peu de légèreté dans cette histoire très forte en émotions. Quel temps perdu pour un pauvre mec qui n'en vaut pas la peine. Je ne souhaite à aucune femme de croiser un jour la route d'un Topher et de ses amis les petits moutons qui disent oui à tout.
17 / 20 Le 25 Mars 2023 à 17:06 Le cœur entre les pages
J’ai vraiment beaucoup aimé ma lecture et les personnages, surtout Wick, qui entre directement dans mon top 5 des meilleurs bookboyfriends. Par contre attention le résumé est un peu mensonger je trouve, y’a pas du tout de fake dating contrairement à ce que ça laissait supposer.
15 / 20 Le 01 Octobre 2022 à 19:08 Paradis Des Lectrices
Un résumé extrêmement tentant, une plume très agréable mais malheureusement je n'est pas réussit à cause des chapitres sur Henry qui je trouve nous en dévoile beaucoup trop. Des personnages attachant, j'ai adoré la sensibilité de Wick, j'ai bien Haven même si par moment elle me tapais sur le système. Par compte, il y a une majuscule à un nom de famille pendant tout le roman, ça m'a dérangé,j'avoue
16 / 20 Le 21 Septembre 2022 à 17:52 Fairy-World
J'ai bien aimé cette romance tout en douceur entre nos 2 héros ! Haven était parfois égoïste vis à vis de Wick, mais elle s'est rattrapée par la suite. J'ai aimé la dynamique de tous les persos entre eux, on ressentait qu'ils étaient soudés! Une romance sympathique.
20 / 20 Le 25 Août 2022 à 21:44 emeline_lit_la_romance
ce livre est un coup de coeur pour moi
coeur coeur sur haven et wick