Elle doit tout quitter : ville, maison, amis... Tout quitter pour refermer les blessures du passé et bâtir un nouveau futur, rempli de bonheur.
Elle déchante cependant vite lorsqu'elle découvre quelle doit cohabiter avec Cameron, 18 ans, aussi insupportable que sa petite amie, Lucie.
Face à cet horrible duo, pas facile de se reconstruire.
Mais si les apparences étaient trompeuses ? Et si Cameron, sous ses airs supérieurs, cachait un cœur ?
15.2
14 Mars 2020Lerefletdeslivres-withney17 / 20Lire la chronique
28 Février 2020Loudesbois16 / 20Lire la chronique
10 Février 2020Light And Smell15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 23 Mai 2025 à 20:26 leslivresdetcheny
Cette trilogie est exactement dans le même mood que DIMILY ou ASOBB, si vous avez aimé ce genre de romance, vous allez adorer Friends ! J’ai absolument DE-VO-RE, les trois tomes. Je crois qu’on part sur un coup de cœur ! J’ai eu du mal à savoir ce que je pensais de cette trilogie car les trois tomes sont complètement différents.
10 / 20 Le 03 Février 2025 à 23:59 Datenshi
C'est niais, peu crédible, la relation entre les 2 protagonistes est toxique à souhait et je ne me suis attachée à aucun personnage. Seul bon point: l'écriture est plutôt fluide donc ça se lit assez rapidement. Si vous cherchez une bonne romance, passez votre chemin, elle n'est pas ici...
17 / 20 Le 23 Septembre 2023 à 16:46 Melle_Noëline
je me suis lancée dans ma lecture sans trop d'attentes, et j'ai beaucoup aimé. C'est une romance, mais je ne la trouve pas cliché, et ça fait du bien !! Je me suis beaucoup attachée aux persos que je trouve profond et vrai (et pourtant dans les romances c'est pas toujours simple !) L'histoire était cool et la relation sympa aussi, en plus de ne pas être toxique !!!! Bref une bonne lecture !
16 / 20 Le 24 Janvier 2023 à 21:37 Alinoe
Malgré un style assez enfantin, j'ai vraiment apprécié la lecture. J'y ai bien retrouvé l'univers typique des romances pour ados/jeunes adultes, mais c'est ce tas de clichés qui m'a plu, parce que je n'ai pas eu besoin de réfléchir et a été pour moi le livre idéal après une rude journée de travail ! Vivement que je lise la suite !
Le 30 Août 2021 à 20:05 livresquement_malfoy
Après 30 pages j’ai lâché l’affaire. Entre le style assez (trop ?) simple de l’autrice, l’amoncellement de clichés, et le personnage masculin qui se prend pour un gangster parce qu’il ne met pas le A sur sa voiture, je dis stop