From the Red Fog, tome 1Mosae Nohara2022

Dans l'Angleterre du XIXe siècle - déchirée entre ordre et chaos, entre richesse et misère- vit un jeune garçon nommé Ruwanda. Fils d'une terrible tueuse, il passe son existence enfermé dans le sous-sol de sa demeure. Le jour où il parvient enfin à se libérer, il découvre le monde, les mains couvertes de sang. Quel sort le destin réservera-t-il à cet orphelin qui ne connaît que la mort et la souffrance ?

Titre original : Akai Kiri No Naka Kara, book 1 (2020)

14.3

Saga From the Red Fog Terminée

2022 Editions Panini (Manga - Shônen)

Traduit par Akiko Indei et Pierre Fernande

• avatar DexterBelgium
    13 / 20 Le 24 Janvier 2023 à 14:29 DexterBelgium

Assez moyen comme premier tome. C'est violent de façon plutôt gratuite, l'histoire ne va nulle part, on ne s'attache à personne, on ne comprend pas vraiment les tenants et aboutissants de l'intrigue.. Clairement un manga pour public averti. Ruwanda est un psychopathe de 12 ans qui n'a connu que la mort et ne compte semer que la mort. L'arrivée d'un acolyte à la fin ne change pas grand chose.. Bof.

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    17 / 20 Le 30 Juillet 2022 à 16:51 Lost_in_fictional_worlds

Une très bonne lecture. J'attendais avec impatience de lire ce manga et n'ai pas été déçue. Je ne m'attendais pas du tout à ça mais ai beaucoup aimé le fait que l'histoire soit aussi sombre. J'ai bien apprécié le personnage de Ruwanda, qui dégage quelque chose de particulier. Hâte de lire la suite!