Le fief Unabara regroupe sur ses terres des maîtres d'arts martiaux venus de tout le Japon. Afin de déterminer quelle est la meilleure école d'arts martiaux, le grand tournoi Unabara est organisé. Trente et une écoles s'y affrontent !!!
Gama Kurogane, unique participant de l'école Ôgame, a pour prochain adversaire l'archer fou de l'école Nakaïzumi !!! Grièvement blessé en début de combat, Gama, armé de son épée, fera-t-il le poids face à cet arc ?!
Titre original : Gamaran, book 02 (2009)
16.9
Un tome bien meilleur comparé au précédent ! Malgré des facilités scénaristiques évidentes entourant les différentes victoires de Gama sur ses adversaires, celles-ci restent tout de même impressionnantes dans leurs chorégraphies ainsi que dans leurs dessins. Nous nous retrouvons maintenant face au dernier combattant pour la 1e manche. Katana contre Taijutsu. Qui sortira donc vainqueur de ce duel ?
Baston, baston et encore baston. Gama ne m'est pas très agréable en plus. Un manga moyen sans grand intérêt.