Gardiens des cités perdues, tome 6.5 : Les Révélations de KeefeShannon Messenger2017

Keefe a beau être le trublion de la joyeuse bande qui entoure Sophie, il est bien souvent difficile pour ses amis de savoir ce que pense vraiment le jeune homme. Et si une semaine de repos forcé sous la surveillance d'une gardienne aussi impitoyable qu'espiègle le poussait à se livrer ?

Titre original : Keeper of the Lost Cities - Nightfall - Bonus short story (2017)

17.6

Format : PRC/MOBI

• avatar Melle_Noëline
    18 / 20 Le 10 Août 2024 à 13:02 Melle_Noëline

Je n'avais encore jamais lu ce petit HS et honnêtement j'ai adoré ! Avoir le PDV de Keefe déjà c'est génial mais en plus ça permet de mieux comprendre son comportement et sa personnalité. J'avoue que ça m'a permis d'encore plus m'attacher à lui et mois qui suis normalement de la team F ça m'a fait réfléchir et au final je suis dans les deux teams XD Il m'a vrm bcp touché en l'espace de 20 pages <3

• avatar Les a debarquent
    Le 27 Octobre 2023 à 23:29 Les a debarquent

Pour ceux qui cherche le livre, il est disponible en ligne. Vous avez juste à taper les révélations de Keefe. Ou sinon : http://www.editions-lumen.com/preview/GardiensDesCitePerdues-LesRevelationsDeKeefe/index.html

• avatar Papillon-bleu
    18 / 20 Le 09 Octobre 2022 à 17:36 Papillon-bleu

Une scène part les yeux de Keefe (mon préféré) qui aide à comprendre son comportement envers S.
    Il me semble qu'elle est disponible sur le site de Lumen ou le blog de Shannon Messenger.

• avatar anaecie
    Le 06 Février 2022 à 15:11 anaecie

Moi non plus je n'arrive pas à le trouver...

• avatar Mi
    Le 11 Janvier 2022 à 08:39 Mi

Où peut-on se le procurer? Je n'arrive pas à le trouver

Nouvelle(s)/Novella(s) | Nouvelle seule