Keefe a beau être le trublion de la joyeuse bande qui entoure Sophie, il est bien souvent difficile pour ses amis de savoir ce que pense vraiment le jeune homme. Et si une semaine de repos forcé sous la surveillance d'une gardienne aussi impitoyable qu'espiègle le poussait à se livrer ?
Titre original : Keeper of the Lost Cities - Nightfall - Bonus short story (2017)
17.6
Je n'avais encore jamais lu ce petit HS et honnêtement j'ai adoré ! Avoir le PDV de Keefe déjà c'est génial mais en plus ça permet de mieux comprendre son comportement et sa personnalité. J'avoue que ça m'a permis d'encore plus m'attacher à lui et mois qui suis normalement de la team F ça m'a fait réfléchir et au final je suis dans les deux teams XD Il m'a vrm bcp touché en l'espace de 20 pages <3
Pour ceux qui cherche le livre, il est disponible en ligne. Vous avez juste à taper les révélations de Keefe. Ou sinon : http://www.editions-lumen.com/preview/GardiensDesCitePerdues-LesRevelationsDeKeefe/index.html
Une scène part les yeux de Keefe (mon préféré) qui aide à comprendre son comportement envers S.
Il me semble qu'elle est disponible sur le site de Lumen ou le blog de Shannon Messenger.
Moi non plus je n'arrive pas à le trouver...
Où peut-on se le procurer? Je n'arrive pas à le trouver