Titre original : Let The Sky Fall, book 1 (2013)
15.9
Saga Let The Sky Fall Terminée
23 Avril 2024Vicky Rouberte15 / 20Lire la chronique
28 Août 2023marinesbooks12 / 20Lire la chronique
25 Avril 2021ImagIn14 / 20Lire la chronique
04 Février 2021RiverOfBooks18 / 20Lire la chronique
08 Mai 2019Aurelie Acl10 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 25 Novembre 2023 à 23:11 Vicky Rouberte
Relecture. J'aime toujours suivre un garçon, l'originalité du vent, bien amenée, les points de vue s'enchaînent bien, les combats de fin sont réussis, la révélation m'a surprise et j'apprécie la distante de Vane (enfin) à la fin. Je suis quand même déçue par l'humour, la mère excessive, la romance soudaine, les quiproquos, quelques réticences et incohérences, surtout à la fin. Mais je relis le 2 !
10 / 20 Le 11 Septembre 2023 à 23:29 ROSEDELAMORLIERE
Je n'ai pas accroché... tous les personnages sont insupportables, à commencer par Vane qui est vraiment beauf et immature. Audra aurait pu être un bon personnage mais elle est écrite maladroitement et son histoire d'amour avec Vane prend trop de place, le tout en étant peu crédible. Le traitement d'un personnage à la fin m'a énervé car c'est devenu un stéréotype, moi qui l'aimais bien... déçue.
15 / 20 Le 13 Novembre 2020 à 07:14 ingridlalectrice
Une plutôt bonne lecture , un peu d'humour .Vane ne pense qu'a trouvé une amourette et sans devient très vite agaçants surtout que sa dure tous le livre , (Audra elle passe sont temps a l'inverse )Par contre le côté sylphe du vent ma beaucoup plus .En résumé une lecture bien mais un peu répétitif sur plusieurs points.
17 / 20 Le 19 Avril 2020 à 15:00 Nororm
Relecture terminée, aussi addictif et frais que lors ma 1ère lecture, j'ai hâte de lire la suite!
15 / 20 Le 01 Février 2020 à 13:38 Hindley
J'aime beaucoup cette histoire et son côté magique. C'est léger et prenant, avec sa part de magie. J'attend beaucoup du tome 2 !