Gloutons & dragons, tome 08Ryôko Kui2020

L'emprise du sorcier sur le labyrinthe s'étend à tous les étages : où qu'aillent Laïos et ses compagnons, les pièges sont plus retors et les monstres, plus féroces... Mais aussi plus savoureux ? Gare, aventuriers ! A trop écouter votre faim, vous pourriez mettre le pied où il ne faut pas et vous réveiller dans le corps d'un autre... l'heure de la revanche sonne-t-elle enfin pour toutes ces créatures qui ont fini mijotées, rôties et bouillies ?

Titre original : Dungeon Meshi, book 8 (2019)

16.8

Saga Gloutons & dragons Terminée

2020 Editions Casterman (Sakka)

21 octobre 2020

ISBN : 9782203202900

• avatar Nyupun
    18 / 20 Le 13 Août 2024 à 23:09 Nyupun

Développement de Personnage, bestiaire hilarant et mise en avant du lore, Ryoko Kui nous plonge dans son donjon dont l'atmosphère continue de me charmer de plus en plus. Je pense que ce volume sera du genre à être relu de nombreuses fois à l'avenir tellement il m'a plu.

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 10 Avril 2024 à 22:12 Myss_tyk

Toujours aussi divertissant avec un fond intéressant par la multitude de thématiques légèrement abordées. Cette fois on en apprend plus sur Tylchack, les elfes sont mystérieux et les transformations !

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 19:32 D.Séverine

Toujours aussi divertissant, drôle et gourmand ! Certains chapitres m'ont cependant un peu moins plu, ceux dans lesquels Laios et sa bande n'apparaissent pas. J'ai du mal à m'intéresser aux autres groupes, je ne sais pas pourquoi. Si non, j'ai adoré la partie avec les champignons. Et j'ai trouvé sympa et intéressant d'en apprendre plus sur Tylchack, il a réussi à m'attendrir.

• avatar Seli
    15 / 20 Le 06 Février 2022 à 14:03 Seli

Le mystère autour du sorcier fou s'épaissit et j'apprécie toujours plus la façon dont tourne l'histoire. Il en a fallut du temps mais on s'est enfin intéressé au personnage de Tylchak ! Je suis curieuse de voir ce que nous réserve la suite.