Hanté, tome 1Christophe Bec et Collectif2008

Quel est le lien entre un tank de la Seconde Guerre mondiale échoué dans une immensité enneigée, un caveau de l'île de la Réunion où les cercueils bougent mystérieusement, une caverne des Alpes devenue selon les légendes locales le repère du Diable, le Colisée souillé du sang de ses valeureux gladiateurs, les immeubles dévastés par les bombes de Sarajevo, un U-Boot en perdition de la Première Guerre mondiale, un temple perdu dans la forêt amazonienne à l'époque des conquistadors et une maison blanche de la petite ville minière de Carmaux en Aveyron ?

Huit raisons d’allier peur et plaisir de lecture :

- La caverne du Diable, par Christophe Bec et Jaouen
- Xibalba le royaume de la peur, par Richard Marazano et Benoît Springer

12.5

FAIBLE

Saga Hanté

2008 Française Editions Soleil (Hanté)

25 juin 2008

ISBN : 9782302002234

1 membre veut lire ce livre

• avatar ElsieDansLesLivres
    12 / 20 Le 01 Avril 2023 à 11:38 ElsieDansLesLivres

Les histoires sont assez inégales, certaines sont vraiment passionnantes et d'autres... Pas vraiment. Heureusement, le style graphique rattrape un peu la note.

• avatar Vick62
    15 / 20 Le 09 Octobre 2022 à 11:37 Vick62

Je ne comprend pas sa note car j ai trouvé cette bd intéressante avec certes des histoires mieux que d autre mais le travail graphique est génial on voit les différents traits de crayons selon chaque auteur et il y a quelques histoires qui sortent du lot. Pour moi cette bd remplie son job.

• avatar Ness_bouquine
    14 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 13:11 Ness_bouquine

Avis mitigé. Quelques histoires sortent du lot , d'autres auraient mérité d'être un plus développées. Le choix de Bec pour une histoire sous-marine ne m'étonne pas et m'a bien plus comme souvent avec lui.

Christophe Bec

Collectif