Harfang Aurore2014

La vallée de Gueumjhi est maudite. On dit qu'une sorcière habite les ruines du château et que tous ceux qui s'approchent sont prisonniers à jamais. Lorsque Lynette disparaît, son fiancé va tout risquer pour la sauver, quel qu'en soit le prix...

15.6

2014 Editions Delcourt

4 juin 2014

• avatar PrimeraRose
    Le 16 Mars 2024 à 20:57 PrimeraRose

Une réécriture de conte charmante, joliment illustrée. J'avais souvenir de couleurs plus vives et d'un trait plus affirmé dans le travail d'Aurore, mais je reste très amatrice de ce dernier. Je n'aurai pas boudé quelques pages de plus pour une fin davantage développée.

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 13 Février 2024 à 23:26 Vicky Rouberte

D'un côté j'ai trouvé le couple mignon, parfois amusant, à la fin surtout, j'aime bien le côté conte asiatique et les bonus font un bon complément... Mais j'aurais aimé des couleurs plus vives, un peu plus d'obstacles, voir le mariage et l'entourage du couple, c'est dommage que ce soit aussi rapide.

• avatar AmélieLozano63
    15 / 20 Le 23 Novembre 2019 à 16:51 AmélieLozano63

Lecture courte mais extrêmement agréable. Les dessins sont justes sublimes et très poétiques ! Seule la conclusion est un peu rapide et nous laisse sur notre faim.

• avatar Emmani
    16 / 20 Le 24 Octobre 2019 à 11:59 Emmani

Une bonne surprise ! L'histoire est bien faite et mignonne, une reprise d'un conte méconnu qui passe très bien ! Et les couleurs waaaw c'était trop beau et ça créait une super ambiance !

• avatar Kitsune_Yukina
    17 / 20 Le 17 Septembre 2019 à 16:50 Kitsune_Yukina

Mon dieu, les dessins sont sublimes ! Très inspirant quand on dessine :), j'ai apprécié cette réécriture d'un conte de Grimm (que je ne connais pas) entre la BD et le manga ! Parfait moment à la bibliothèque de ma ville :)