Hawkeyes Rookie, tome 1 : Pénalité de match
Kenna King2025

Jon Paul Dumont incarne tout ce dont on m'avait prévenu dans cette ligue : talentueux, plein de droits et pleinement conscient de ces deux qualités. Le bad boy préféré de la LNH a laissé derrière lui une multitude de cœurs brisés, de Montréal à San Diego, et il y a un an, j'ai eu la bêtise de devenir l'un d'eux.Il a maintenant signé avec l'équipe de mon père, les Seattle Hawkeyes, tentant un retour après une blessure qui a mis sa carrière en danger et une accusation de conduite sous influence qui l'a renvoyé des Blue Devils. En tant qu'adjointe du directeur général, j'ai passé quatre ans à me forger une réputation de plus que la fille de l'entraîneur Wrenley.J'aimerais faire comme si mon passé n'était pas réapparu dans ma vie sous le maillot des Hawkeyes, mais l'univers a d'autres projets. Maintenant que nous sommes réunis pour le plus grand événement caritatif de l'année, je suis soudain obligé d'affronter non seulement JP, mais aussi toutes les raisons pour lesquelles je suis tombé amoureux de lui : son sourire parfait, sa manie exaspérante de parler français alors qu'il sait que je ne comprends pas, et sa façon de m'apporter un café comme je l'aime.Il prétend qu'il y a plus derrière l'histoire de sa disparition ce soir-là, et son regard me donne envie de le croire, mais j'ai appris à mes dépens que les joueurs comme JP Dumont ne changent pas.Quand il me met au défi de faire un pari – trois tirs au but pour avoir la chance de prouver qu'il n'est pas le joueur que tout le monde croit – je sais que je devrais m'en aller. Mais avec toute l'équipe qui me regarde, ma fierté en jeu et mon cœur qui refuse d'entendre raison, je réalise que je risque de commettre la même erreur deux fois.Car cette fois, JP Dumont ne joue pas seulement pour de bon, il joue pour moi.

Titre original : Hawkeyes Rookie, book 1: Match Penalty (2025)

2025 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 314 pages | Format : ePub | Sortie : 13 mai 2025 | ISBN : 978-1966300014