Hazel Wood, d'où semble s'échapper des personnages inventés par Althea.
Hazel Wood, où sa petite-fille, Alice, va devoir s'aventurer.
Hazel Wood, dont personne ne revient jamais.
Et si Hazel Wood était bien plus qu'un simple manoir ? Un leurre ? Une porte d'entrée sur un autre monde ?
Et si Alice était bien plus qu'une simple New-Yorkaise ? Une princesse ? Une tueuse ?
Il était une fois... Hazel Wood.
Titre original : The Hazel Wood, book 1 (2018)
15.0
Saga Hazel Wood Terminée
2020 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Traduit par Maud Ortalda
30 Octobre 2018Smoochybooks8 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2018DreamBookeuse17 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2018Labibliogirly11 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 20 Mars 2020 à 09:09 Steph Lejournaldunefan
Il faut bien reconnaître que c’est un livre des plus surprenant! Il se passe énormément de choses et le rythme est assez vif mais paradoxalement, on met énormément de temps à comprendre ce qu’il se passe, tout comme l’héroïne Alice.
17 / 20 Le 19 Décembre 2019 à 09:45 Alahelo
Dévoré en une journée, j'ai adoré ! À part le personnage principal, ce qui est dommage, les personnages sont attachants, l'histoire est intrigante, avec un bon rythme, et petit point tout particulier pour l'écriture, si elle n'est pas exceptionnelle, elle sait décrire précisément les ressentis humains. Je m'y suis pas mal retrouvée, c'était agréable ! Une très bonne lecture !
15 / 20 Le 15 Décembre 2019 à 21:44 Ninicoucou
Une histoire qui m’a mené par le bout du nez pendant un long moment. J’ai bien aimé découvrir cet univers aussi impitoyable qu’incroyable. C’est une bonne lecture.
13 / 20 Le 07 Août 2019 à 10:38 Bookandfreckles
Un début trop long, une fin trop fouillis/facile/rapide. Le milieu est plutôt bon, on sent une aventure venir. Mais je n'étais pas plus emballée que ça par l'histoire. J'ai eu l'impression qu'il manquait quelque chose. Dommage.
12 / 20 Le 31 Mai 2019 à 18:23 Emma V
C'était bien parti... mais plus j'avançais, plus la magie s'envolait. C'est plutôt sombre, oui, mais mal exploité (selon mes préférences). Très emballée par la première partie alors qu'il ne se passe rien et bien ennuyée par la seconde tandis qu'on est dans le noyau de l'histoire. Une héroïne qui devient de plus en plus agaçante et des explications bancales. Bref, déçue.