Heart, tome 2 : SaveErine Kova2017

C'est de notoriété publique à Londres : William Parker, « le chéri de ces dames », a choisi de vivre sa vie sans aucune attache ni personne sous sa responsabilité. Commissaire-priseur expérimenté et apprécié, il enchaîne les conquêtes du samedi soir et ne jure que par les histoires sans lendemain. Un piège à filles, qui aime se vanter de n'avoir jamais essuyé aucun refus. Mis à part peut-être... Voilà presque deux ans maintenant que sa route a croisé celle de Rebecca Reiss, une infirmière diplômée, accaparée par son internat en médecine, qui résiste à toutes ses avances et tentatives de séduction. La seule blonde de la ville qu'il n'a pas réussi à mettre dans son lit. Un esprit cartésien doublé d'un tempérament explosif, qui ne laisse rien passer de son sale caractère. Comment pourrait-il la convaincre de se laisser tenter ? Après tout, ce n'est que du sexe, et l'histoire d'une seule nuit...

14.8

Saga Heart

2020 Française Editions Evidence (New Adult)

3 juillet 2020

2020 Française Editions Evidence (Enaé)

3 juillet 2020

ISBN : B072JRQKSS

2017 Française Editions Evidence (Venus)

• avatar Barbara1506
    Le 18 Mai 2025 à 21:54 Barbara1506

J’ai moins apprécié ce tome. Ce fût un plaisir de retrouver les personnages du premier tome. Ici, nous suivons l’histoire de William, un autre commissaire priseur de la bande.
    Le conflit constant entre les deux personnages principaux m'a un peu dérangé par moment. Becca est pleine de réparties et les dialogues sont plaisants à lire.
    J’apprécie toujours autant la plume de l’auteure

• avatar Broceliande
    Le 11 Octobre 2021 à 11:59 Broceliande

J’ai trouvé ce deuxième tome tout aussi addictif que le premier. La plume de l’auteure est toujours autant prenante et passionnante, avec des touches d’humour. J’aime beaucoup l’univers qu’Erine Kova a créé et le fait que chaque tome soit dédié à des personnages différents, un couple en l’occurrence. Bien que les personnages principaux soient différents, j’ai apprécié retrouver Héléna et Tony.

• avatar Bouquineuse_compulsive
    17 / 20 Le 23 Mai 2021 à 09:50 Bouquineuse_compulsive

William pourrait passer pour le connard de service, mais il se sert de son arrogance pour cacher ses blessures et tente par tous les moyens de ne s’accrocher à personne.