Quand Charlotte, jeune photographe, rencontre Julian lors d’un shooting, sa vie s’en trouve instantanément bouleversée ! Avec lui, pas de place pour l’ennui : parfois caractériel et manipulateur, parfois posé et protecteur, le célèbre mannequin est un véritable concentré de contrastes à lui tout seul.
La passion entre eux est dévorante, mais Julian incarne le danger : chantage, drogue, mondes obscurs…
Qui est-il vraiment ? Charlotte saura-t-elle percer à jour le mystérieux Julian Reed et ses secrets ?
14.5
2018
Editions Addictives (Luv)
17 décembre 2018
18 Janvier 2019SandraRibeiro14 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2019Céline_Lgr14 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 09 Février 2019 à 13:06 UnbouquindsloceanIndien
Divertissant et assez agréable à lire. Le dénouement est recherché et je ne m'y attendais pas. Néanmoins quelques éléments m'ont laissés dubitative.
15 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 11:53 EvaBraziil
J'ai passé un super moment avec "Julian" et Charlie. Il y a de l'humour, de la romance, de l'érotisme, du suspense, des secrets... Un peu déçu de la fin trop "simple"
Je recommande