Nick et Charlie sont très amoureux. Ils se sont finalement dit les fameux petits mots, et Charlie a presque convaincu sa mère de le laisser dormir chez Nick. Mais le départ de Nick pour l'université approche... Quel nouveau chapitre de leur relation s'apprêtent-ils à écrire ?
Titre original : Heartstopper, book 5 (2023)
18.0
2023 Editions Hachette
7 décembre 2023
ISBN : 9782017160090
2024 Editions Hodder (Children's Books)
12 septembre 2024
2023 Editions Hodder (Children's Books)
7 décembre 2023
Ce genre de lecture qui fait tellement du bien. C'est rempli de bons sentiments, d'apprentissage (communication, amitié, confiance en soi et envers les autres,...). C'est le genre de saga que l'on devrait mettre entre toutes les mains parce qu'elle fait du bien. Définitivement, une série coup de coeur que je prends énormément de plaisir à découvrir et lire.
Trop de douceur c'est trop adorable, ça donne trop envie d'être amoureux, de découvrir tranquillement son amour, et tout et tout. Trop de bonnes vibes, d'amour, je suis fan, un doudou.
Toujours aussi doudou et bienveillant ! Et très accessible en VO
Alala !!
J'étais tellement contente de retrouver cette univers qu'elle plaisir (une saga doudou)
j'ai adoré tous les notions aborder entre Nick et Charlie mais aussi avec Tori (on en entend pas parler souvent)
J'aime comment Alice Oseman <3 nous présente les choses en douceur mais avec beaucoup d'importance !!
J'ai hâte du tome 6 et en même temps non
(je veux pas que sa se termine T-T)
Rho là là qu'est-ce que je les aime ! Un roman graphique à mettre dans toutes les mains mais surtout dans les mains de certains ados pouvant être en questionnement, ou tout simplement pour leur permettre d'être bienveillants ! J'avais adoré les 4 premiers, j'aime tout autant celui là et je suis toujours autant touchée et attachée aux personnages