Nick et Charlie sont très amoureux. Ils se sont finalement dit les fameux petits mots, et Charlie a presque convaincu sa mère de le laisser dormir chez Nick. Mais le départ de Nick pour l'université approche... Quel nouveau chapitre de leur relation s'apprêtent-ils à écrire ?
Titre original : Heartstopper, book 5 (2023)
18.0
2023 Editions Hachette
7 décembre 2023
ISBN : 9782017160090
2024 Editions Hodder (Children's Books)
12 septembre 2024
2023 Editions Hodder (Children's Books)
7 décembre 2023
Mon dieu mais quelle tome incroyable un de mes préfères c'est certain ! Il y'a tout de la communication, l'acceptation et juste le bonheur de voir que la sexualité est abordé de manière normal naturel et légère mais aussi qu'on fait des choix par rapport a notre avenir qui est super important en bref pleins de bons messages super important je recommande pour tout le monde, c'était génial !
Mon tome préféré de la série ! Énorme coup de coeur donc, encore. Un pur bijou. Le sujet de la sexualité est amené avec naturel et légèreté, et ça fait un bien fou. L'importance d'être épanoui en tant qu'individu aussi et pas juste comme moitié d'un couple est un message essentiel. Ravie que ma fille de 12 ans puisse avoir des modèles comme ça sur ces sujet-là. Un pur plaisir à chaque page.
Tout simplement conquise ! LA série incontournable, débordant d’amour et de bienveillance. Un véritable câlin littéraire dont je ne me lasse et ne me lasserai ô grand jamais.
Qu'est-ce que c'est bon de les retrouver ! <3 Nick et Charlie sont toujours aussi mignons, bienveillants, ils s'aiment, ils communiquent, ils avancent, .. Bref, je les aime d'amour <3 et les personnages secondaires ne sont pas en reste, la mère de Charlie, Tori, ... Alice Oseman a créé un univers si doux, trop dommage que le prochain tome soit le dernier ! Un bonheur infini de lire ça !
Quel plaisir de retrouver Heartstopper ! Comme à son habitude, Alice Oseman nous enveloppe dans une bulle rassurante d'amour et de compréhension. Ils grandissent, les problématiques changent, certaines restent. Je me suis beaucoup reconnue en Charlie, c'est tellement agréable de se sentir compris ! Tout est si bienveillant dans ce roman graphique, un vrai bonheur !