Nick et Charlie sont très amoureux. Ils se sont finalement dit les fameux petits mots, et Charlie a presque convaincu sa mère de le laisser dormir chez Nick. Mais le départ de Nick pour l'université approche... Quel nouveau chapitre de leur relation s'apprêtent-ils à écrire ?
Titre original : Heartstopper, book 5 (2023)
18.0
2023 Editions Hachette
7 décembre 2023
ISBN : 9782017160090
2024 Editions Hodder (Children's Books)
12 septembre 2024
2023 Editions Hodder (Children's Books)
7 décembre 2023
Qu'est-ce que j'ai aimé ce tome! Cette série est carrément une valeur sûre. J'ai tellement aimé retrouver un Charlie plus sûre de lui malgré quelques moments un peu plus difficile et voir que cette fois c'est Nick qui avait besoin de ce faire confiance. Je suis triste que la fin approche ces personnages vont me manquer.
Un tome aussi doux que les autres et qui amène des sujets d'utilité publique. La question des premières premières et des choix de vie est super. Toujours un plaisir à lire :)
Un tome génial. Nick et Charlie sont tellement mignons et je trouve ça super que Tori ai une place plus importante dans ce tome car je suis complètement fan de ce perso !
Tout le questionnement de Nick autour de son avenir m'a beaucoup fait écho et ça m'a même un peu aidé je crois :)
Encore une superbe lecture ! A la fois hâte de lire la suite et fin mais je suis bien trop attachée à ces personnages que je ne veux pas que cette saga se termine !
Cette saga et pour moi une valeur sure, encore un énorme coup de cœur, mon premier de l'année, en plus c'est l'avant dernier et y'en a plus, en décembre je lirai la nouvelle de noël sur la saga.