Lorsque l’inspecteur Overlake est appelé pour enquêter sur l’assassinat d’un botaniste sans histoire, il est loin d’imaginer que son monde risque en quelques jours de devenir tout autre.
16.3
01 Juillet 2019Symphonie16 / 20Lire la chronique
15 Février 2019Bulledeleyna17 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2017Les sortileges des mots17 / 20Lire la chronique
26 Mars 2017Nine3817 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2016nanet16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 31 Octobre 2024 à 11:56 Comalie
J'ai vraiment aimé ce livre ! On découvre toute la culture de cette ville étrange avec un mystère planant sur tout le livre. Les personnages sont supers et on s'y attache vite et j'ai trouvé le tout franchement bien écrit. Attention au gros suspense ceci dit !
15 / 20 Le 14 Septembre 2019 à 15:23 kateginger63
Du polar victorien dans une ambiance steampunk. Un twist de ouf au style hitchcockien! Quelle excellente surprise que ce roman introductif qui donne envie de lire vivement la suite des aventures. Car le mystère s'épaissit, on a bien quelques indices mais je crois que ce ne sont pas les bons, il va falloir creuser un peu plus.....
17 / 20 Le 13 Octobre 2017 à 08:51 Sombrefeline
Une plume magnifique, un univers riche qui se révèle petit à petit, des personnages travaillés, j'ai vraiment apprécié mon immersion à Darkwood et j'ai hâte de connaître ses secrets !
17 / 20 Le 26 Mars 2017 à 19:05 Nine38
Très bon roman. Hâte de lire le tome 2.
Le vocabulaire colle parfaitement à l'histoire, l'intrigue est prenante, les personnages sont charimatiques et très bien décrit.