Harlow vit à Washington avec son père depuis le décès prématuré de sa mère. Un jour, après une violente agression, elle quitte sa ville pour rejoindre son meilleur ami dans le Colorado. Là-bas, elle fait la connaissance des membres du club ainsi que de cet homme, mystérieux et sublime, qui contre toute attente, ne l'effraie pas.
Car Harlow arrive à voir derrière la façade en titane de Reaper et à faire naître l'homme derrière la bête. Mais quand le destin tente de se mettre entre eux et vient arracher la douce à son motard...
Même le diable pâlit.
15.3
Saga Hell's Brothers
27 Octobre 2021Océan livresque13 / 20Lire la chronique
15 Juin 2021Les Plumes Ensorceleuses15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Juillet 2021 à 13:13 Les chroniques de ju
Je suis partie à la rencontre de Harlow, cette jeune femme qui a tout quitté après avoir subi des sévices corporels horribles. Le seul capable de la protéger, et le seul vers qui elle peut se tourner est Lake (Son meilleur ami). Elle s'intègre au sein de son club bikers et rencontre reaper le sergent d'arme. Un homme distant mais attirant... quelle belle romance ou les sentiments sont bien décris
14 / 20 Le 09 Juin 2021 à 11:51 LunaDagird
Le roman est bien, mais pas assez d'action et de surprise à mon goût. L'univers des Bikers était bien retranscrit, j'ai bien aimé ce côté-là du livre. Cependant, la relation bien que j'ai pu l'apprécier, est bien trop rapide et ne m'a pas laissé assez de temps pour vraiment m'accrocher à la romance. J'ai passé un bon moment en le lisant cependant.