Hell's Kitchen, tome 01Gumi Amazi et Mitsuru Nishimura2013

Dogma est un démon qui veut dévorer l’âme du plus grand cuisinier. Mais jusqu’ici, les âmes qu’il a dégustées étaient remplies d’orgueil, d’ambition et d’égoïsme. Il décide alors de créer ce grand cuisinier sur mesure ! C’est ainsi que Dogma entre dans la vie de Satoru, un garçon banal qui ne s’intéressait pas à la cuisine jusqu’alors. Mais Satoru ne va pas se laisser dévorer sans réagir !

Titre original : Hell's Kitchen, book 01 (2010)

15.2

Saga Hell's Kitchen Terminée

2013 Editions Kana (Shônen)

Traduit par Olivier Sart

5 juillet 2013

• avatar dags
    15 / 20 Le 04 Septembre 2018 à 14:32 dags

Un manga plutôt sympa, qui donne faim. Il se lit super facilement et le tandem Dogma-Satoru est excellent, en revanche ça s'essouffle un peu dans le temps et je me suis arrêtée au tome 8, parce que j'avais un peu la flemme de continuer, le scénario ne s'étant toujours pas complexifié...

• avatar Khiad
    16 / 20 Le 02 Février 2018 à 16:27 Khiad

Un premier tome qui m'avait beaucoup fait penser à Majin Tantei N?gami Neuro soit, en français, Neuro - Le Mange-Mystères. Du coup, j'avais eu du mal à rentrer dedans, trop ancrée dans la comparaison. Quelques mois et une seconde lecture plus tard, j'ai finalement adoré. ^^

• avatar Akatan
    14 / 20 Le 10 Octobre 2016 à 22:25 Akatan

Le scénario est moyen même si l'histoire de base est sympa. Heureusement le dessin est bien (surtout Dogma et Nakaï) et le design des plats. J'avais envie de les manger!

• avatar Manga Suki
    14 / 20 Le 01 Septembre 2014 à 22:37 Manga Suki

Bien qu'il soit peu original, le début de Hell's Kitchen se fait très sympathique. J'ai suivi avec plaisir les aventures culinaires de personnages, certes peu attachants, mais qui n'empêchent pas au bon déroulement de cette amusante histoire.

• avatar Aidoku
    14 / 20 Le 16 Juin 2014 à 11:30 Aidoku

Un manga sur la cuisine, je ne m'y attendais pas. Une agréable surprise, mais rien d'extraordinaire non plus.

Mitsuru Nishimura