menace qui plane sur elle est bien plus insidieuse qu'elle ne l'aurait imaginé... Et Kieran, dans toute sa cruauté, pourrait être le seul à avoir les clés de sa salvation.
17.8
2025 Editions Addictives (Adult romance)
3 avril 2025
27 Avril 2025Maria Bertucci18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 29 Juin 2025 à 20:32 Elfy
Même si l'histoire a pu faire écho à des précédentes lectures, cette dark romance est vraiment bien équilibrée. Chaque personnage, principaux ou secondaires, trouvent leur place au cœur de cette intrigue. L'univers est parfaitement représenté, en équilibre entre les relations entre les personnages et bien sûr la romance. La plume, fluide et agréable, m'a totalement embarquée auprès des Hell's Lake
20 / 20 Le 24 Avril 2025 à 19:16 _AlasKaa_
Que dire de cette master class,
On suit l histoire très touchante de Isee et de Kieran. C’est 2 personnages très complexes qui feront toujours tout pour protéger les gens auxquels ils tiennent et ce avec courage et intelligence. Leurs histoire d’amour est très touchante avec beaucoup de tension. J’ai adoré de À à Z c’est une putain de masterclass !! alyxia t’es ma star même si t’es l’antagoniste? -
20 / 20 Le 24 Avril 2025 à 10:39 _AlasKaa_
Que dire de cette master class,