HeroesBattista Tarantini2018

La vie a joué un très mauvais tour à Grace. Alors qu’elle commençait des études de médecine, son cœur l’a lâchée et elle a dû subir une transplantation cardiaque. L’organe qui bat désormais dans sa poitrine est en bonne santé, mais il lui est complétement étranger. Ne sachant plus qui elle est, Grace s’exile en Australie, chez sa tante, pour tenter de se retrouver, et donner une nouvelle direction à sa vie.

Arrivée dans le bush australien, sa voiture tombe en panne et Z, le garagiste local lui porte secours.

Ténébreux, écorché vif, il répare des voitures en menant une vie solitaire, se contentant de la compagnie de son chien. Grace comprend rapidement que Z n’est pas celui qu’il semble être. Il la fascine, l’attire irrévocablement ; comme elle, il a choisi le désert rouge d’Australie, ses espaces infinis et sa dureté, pour se réinventer.

Au cœur de l’immensité australienne, Z et Grace vont-ils réussir à oublier leur passé ?

16.2

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 janvier 2019

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

11 janvier 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

11 janvier 2018

• avatar Madame la Fraise
    19 / 20 Le 23 Décembre 2018 à 19:40 Madame la Fraise

Une petite pépite avec une histoire qui se développe au fil des pages, tout s'enchaîne simplement avec des révélation au fil des pages et une histoire ponctuée de référence aux comics que j'ai énormément aimé. Ce livre passe également un beau message.

• avatar Maiwen
    16 / 20 Le 05 Octobre 2018 à 21:24 Maiwen

Une histoire mignonne. J’ai bien aimé, surtout la fin.

• avatar Sorbet-Kiwi
    18 / 20 Le 03 Octobre 2018 à 15:10 Sorbet-Kiwi

Heroes m’a embarqué en Australie et m’a permis d’intégrer une communauté adorable qui m’a fait du bien. Ce roman m’a aussi permise de me questionner sur le don d’organe du point de vue du receveur. Et même si j’ai trouvé la fin un peu trop irréaliste, j’ai tout de même passé un excellent moment.

• avatar Noxirine
    14 / 20 Le 15 Août 2018 à 14:12 Noxirine

Une romance avec certaines qualités, mais qui n'a malheureusement pas beaucoup résonner en moi. Je n'ai rien ressenti de particulier pour les personnages, et encore moins pour la romance. Certains dialogues semblaient un peu forcés, et j'ai été déçue de ne pas avoir LA révélation que j'attendais. Dommage car l'histoire était intéressante.

• avatar Mabiblio1988
    Le 24 Juillet 2018 à 18:15 Mabiblio1988

Heroes de Battista Tarantini est sans surprise lorsque l’on a l’habitude de lire des new romances. Pourtant, impossible pour moi de lâcher ce livre tant j’ai été transportée par les histoires passées et présentes de Claire et Z. Un petit conseil : quand vous ouvrez le livre arrangez-vous pour avoir du temps devant vous car il est difficile de le refermer.