Hex Hall, tome 3 : Le SacrificeRachel Hawkins2012

Sophie, mi-humaine mi-démon, découvre avec stupeur que sa mère est une chasseuse. Pire encore, Lara Casnoff s'est emparé d'Hex Hall et y téléporte une centaine d'élèves, dont Sophie, pour les transformer en démons à son service. Bien que Sophie ait été privée de ses pouvoirs, elle résiste et se met en quête du grimoire qui les lui rendra...

Titre original : Hex Hall, book 3: Spell Bound (2012)

16.0

Saga Hex Hall Terminée

2012 Française Editions Albin Michel

• avatar Iryss
    Le 19 Septembre 2012 à 17:34 Iryss

J'ai vraiment beaucoup aimé ce livre, mais moins que le deuxième, j'ai trouvé que la fin était un peu trop expéditive.

• avatar Sabruhu
    18 / 20 Le 05 Septembre 2012 à 08:51 Sabruhu

Rhaaaa un super tome assez émouvant par moment, toujours drôle et merveilleusement écrit!!! Sophie va me manquer!!

• avatar ceres95
    Le 03 Septembre 2012 à 13:07 ceres95

Franchement je l'ai commencer hier après midi et fini ce midi pendant ma pause déj et il est génial. J'avais hâte de retrouver Sophie, Archer, Cal et Jenna et je ne suis pas décue.

• avatar DarkGarnet
    15 / 20 Le 27 Mars 2012 à 11:00 DarkGarnet

Un dernier tome moins original que les précédents qui retombe un peu dans les schémas classiques du genre. Mais ça reste une fin très satisfaisante pour cette trilogie pleine d'humour et de bons sentiments avec son héroïne hyper attachante.