L'histoire se déroule à Charlotte, en Caroline du Nord. April, jeune femme réservée, mène une vie paisible, entourée de sa mère et de son frère. Un travail qu'elle aime dans une petite librairie, des amis qu'elle adore, tout semble parfait. En apparence...
Ézéchiel, 28 ans est une star déchue du football américain. Il mène, lui, une vie de débauche. Drogue, sexe, alcool, tout est bon pour tenter d'oublier ses problèmes.
Deux âmes perdues, deux passés, deux vies que tout oppose, deux secrets inavouables. Et pourtant... il semblerait que ces deux êtres aient plus en commun qu'ils ne le pensent.
Sauront-ils faire tomber leurs masques ?
15.7
2021 Editions Nisha et caetera / de l'Opportun
14 Mars 2022Steph Lejournaldunefan16 / 20Lire la chronique
09 Avril 2021Ju Lit de la Romance18 / 20Lire la chronique
07 Mars 2021Bouquineuse_compulsive17 / 20Lire la chronique
18 Février 2021Lectures-de-clem15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 19 Mai 2023 à 10:38 Jo'Bouquine
Une romance sur fond d'intrigue assez prenante. C'était plutôt sympa à lire.
17 / 20 Le 03 Janvier 2023 à 13:29 Les Lectures de No
Alors que la couverture pourrait nous faire penser à une jolie romance toute douce, il n'en est rien du tout ! Lily Arnould nous livre ici une très jolie romance emplie de suspense !
Derrière leurs côtés attachants, chacun des personnes est pris dans des chaînes dont ils tentent de se défaire et l'auteure nous livre avec parcimonie chacun des éléments permettant de les comprendre. -
16 / 20 Le 14 Mars 2022 à 08:47 Steph Lejournaldunefan
J’attendais de lire ce livre depuis un moment déjà et vraiment, je n’ai pas été déçue.
J’ai beaucoup apprécié la plume de l’auteure. Fluide et addictive elle m’a fait découvrir des personnages particulièrement touchants au milieu d’une histoire dure et brutale. -
17 / 20 Le 03 Août 2021 à 23:49 ella_and_books
Je n’attendais rien de ce roman car je l’ai acheté comme ça mais c’est une très belle découverte j’ai adoré du début à la fin.
18 / 20 Le 09 Avril 2021 à 16:01 Ju Lit de la Romance
Une lecture que j'ai dévoré sur un we et qui a été pour moi un moment tellement intense en émotion.
Un gros coup de cœur pour ces deux âmes cabossées aux plaies et aux peines identiques. Un romance avec une passion dévorante, une intrigue haletante et une plume qui rend le tout très addictif.